您所在的位置:首页 > 广东之窗 >
广东要闻更多>>

广东代表团向中外媒体开放,胡春华马兴瑞等回答中外记者提问
9910月19日,十九大部分代表团讨论向中外记者开放。这是广东省代表团在讨论。 新华社记者陈建力 摄19日上午,党的十九大广东代表团继续讨论习近平总书记作的报告,并向中外媒体开放,来自108家媒体的..

思想者大讲堂更多>>

方志敏的清贫家风
方志敏(中)在狱中。资料图片“清贫,洁白朴素的生活,正是我们革命者能够战胜许多困难的地方!”这是方志敏革命一生恪守的誓言,也是他光辉人生的真实写照。方志敏领导的闽浙赣革命根据地不断发展,为..

广东概况更多>>

广东流动人口服务管理条例拟修订 居住证或可办生育登记
广东省居住证 记者 黄巍俊 摄(资料图片)28日上午,《广东省流动人口服务管理条例(修订草案)》(以下简称“修订草案”),送省十二届人大常委会第三十二次会议审议。广东是全国流动人口最多的省份..

人文广东更多>>

南粤先贤馆17日开馆 广州再添一张文化名片
南粤先贤馆开馆。新华网 何善福摄17日,南粤先贤馆开门迎客。基本陈列共分为古代先贤和近代先贤两大部分,共陈列了56位南粤先贤,借此展现岭南地区的人文历史风貌。据介绍,南粤先贤馆位于广州市越..

南粤大地更多>>

东莞市:组织党员干部旁听庭审接受警示教育
庭审现场,党员干部“零距离”观摩庭审过程。近日,东莞市纪委组织市委办、市住房公积金管理中心、石排镇政府、市中级法院各部门副职以上领导和廉政监察员共200多人,参加了市住房公积金管理中心原副主..

岭南论坛更多>>

权力+情感,是个问题
毛泽东曾说:“领导者的责任,归结起来,主要的是出主意、用干部两件事。”在现实中,受制于自身的工作环境、信息来源、价值观念等因素,领导干部在决策时或多或少会受到个人情感的支配,融入“个人色彩..

推荐图片文章