首页 > 调研活动 > 正文
西藏自治区党委常委、组织部部长曾万明在日喀则调研
曾万明:着力推进日喀则城市基层党建创新发展
2017-09-12 09:55:47 作者:王杰 来源:中国西藏新闻网

日前,区党委常委、组织部部长曾万明在日喀则调研城市基层党建工作时强调,要提高政治站位,层层传导压力,压紧压实责任,着力推进城市基层党建创新发展,夯实党在西藏的执政根基。

自治区副主席、日喀则市委书记张延清一同前往调研。

在桑珠孜区城北办事处幸福社区,曾万明认真察看便民服务窗口、双联户大厅、民俗活动大院、党员活动室等设施,详细了解街道社区党组织领导核心作用发挥情况、特色社区创建情况以及基层党建工作中存在的困难和问题,对日喀则市大力推行城市基层党建“1+N”模式,以标准化引领规范化,以特色社区创建提升整体党建工作水平的做法给予了充分肯定,并代表吴英杰书记和齐扎拉主席对基层干部表达了亲切慰问和关心。

曾万明指出,加强和改进城市基层党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。各级党组织要不折不扣地落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,贯彻吴英杰书记强调的“三个牢固树立”要求,牢记肩负的职责,主动作为、积极作为,在推进城市基层党建工作上用真心、动真劲、下真功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

曾万明强调,要着力强化街道社区党组织领导核心作用,引导街道党组织聚焦主责主业,聚精会神抓党建、抓治理、抓服务。要着力强化城市基层党建引领基层治理功能,结合社区志愿服务队、城镇网格化管理、先进双联户创建等工作,不断探索党建引领基层治理的有效途径。要着力健全市、区、街道、社区党组织四级联动体系,推进社区、单位、行业党建互联互动,坚持条块结合、双向用力,实现组织优势、服务资源发挥作用最大化。

 

上一篇:北京市委书记蔡奇到昌平区调研
下一篇:湖南省委副书记、省长许达哲在永州调研脱贫攻坚

推荐图片文章
热点文章